Rosquinhas Fritas

rendimento: 31 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara (chá) de Maisena
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • - 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
  • - 3 Ovos
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - Canela e Açúcar para decorar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
  • 2. Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
  • 3. Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
  • 4. Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
  • 5. Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
  • 6. Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.