Rosquinhas Fritas

Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

31 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Maisena
½ Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Xícara (chá) de Açúcar
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
3 Ovos
½ Xícara (chá) de Leite
Canela e Açúcar para decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
    2. Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
    3. Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
    4. Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
    5. Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
    6. Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados