Rosquinhas Fritas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 31 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara (chá) de Maisena
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • - 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
  • - 3 Ovos
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - Canela e Açúcar para decorar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
  • 2. Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
  • 3. Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
  • 4. Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
  • 5. Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
  • 6. Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos