Berinjela frita

Berinjela frita
Berinjela frita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 beringela grande descascada e cortada em cubinhos pequenos
Sal a gosto
Fubá para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a beringela descascada e cortada em uma tigela com um pouco de água
    2. Tire da água, coloque sal a gosto e passe imediatamente no fubá, mexa bem para ficar bem empanado
    3. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados