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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de arroz branco cozido
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Sal a gosto
Óleo para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, o sal e o cheiro-verde. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. Modele as bolinhas recheando com o provolone, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca e frite por imersão em óleo, preaquecido, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Seja feliz :)
  1. Fim

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