Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 cenouras grandes sem casca picadas
3 claras
1 xícara de leite de soja
4 colheres de óleo de girassol
2 xícaras de adoçante forno e fogão (sucralose)
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de fermento em pó
Óleo de girassol e farinha de trigo para untar
Cobertura
1/2 xícara de leite de soja
1/2 xícara de leite condensado de soja
1/2 xícara de adoçante forno e fogão
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata a cenoura com as claras, o leite de soja, o óleo de girassol e o adoçante até ficar homogêneo.
    2. Peneire metade das farinhas misturadas e adicione à mistura do liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
    3. Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha restante, o fermento e misture com uma colher.
    4. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    5. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura até levantar fervura e engrossar.
    6. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desenforme o bolo depois de frio, espalhe a cobertura e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.