Bolo de cenoura Saudável

Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 cenouras grandes sem casca picadas
3 claras
1 xícara de leite de soja
4 colheres de óleo de girassol
2 xícaras de adoçante forno e fogão (sucralose)
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de fermento em pó
Óleo de girassol e farinha de trigo para untar
Cobertura
1/2 xícara de leite de soja
1/2 xícara de leite condensado de soja
1/2 xícara de adoçante forno e fogão
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata a cenoura com as claras, o leite de soja, o óleo de girassol e o adoçante até ficar homogêneo.
    2. Peneire metade das farinhas misturadas e adicione à mistura do liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
    3. Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha restante, o fermento e misture com uma colher.
    4. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    5. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura até levantar fervura e engrossar.
    6. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desenforme o bolo depois de frio, espalhe a cobertura e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karine Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados