Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 maçãs
1 xícara e meia de açucar
1 xícara e meia de trigo
Meia xícara de passas sem semente
2 colheres (chá) canela em pó
1 colher (chá) fermento em pó
1 ovo batido (a temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque,retire as sementes e corte em tiras as maçãs,junte com o açúcar e a canela e vá acrescentando todos os ingredientes,fazendo uma mistura única.
    2. Unte uma forma de bolo inglês,coloque a mistura,leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos.
    3. Espere esfriar para desenformar e decore com açúcar de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui