Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
1/4 de xícara de fibra de trigo fina
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
100 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Gergelim para passar os pãezinhos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
    2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim
    3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
    4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui