Pão de minuto integral

Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
1/4 de xícara de fibra de trigo fina
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
100 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Gergelim para passar os pãezinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
    2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim
    3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
    4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados