Macarrão de palmito

Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos)
- 1 tomate
- 1/2 dente de alho picado
- 1 colher de chá de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Essa receita é simplesmente uma maravilha de fácil! Para começar, faça o molho de tomate. Em um processador, adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o azeite e bata até obter um molho homogêneo.
    2. Fatie seu palmito em lâminas bem finas, para que fiquem no formato de macarrão. Transfira para um prato e despeje o molho. Se preferir, esquente o molho. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados