Filé de frango à parmegiana light
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
 - - 1 bandeja de filé de frango
 - - 3 dentes de alho
 - - 1 colheres de sopa de mostarda
 - - pimenta-do-reino a gosto
 - - suco de 1 limão
 - - sal a gosto
 - - 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
 - - 2 colheres de sopa de aveia em farelo
 - - 1/2 pacote de parmesão
 - - molho de tomate caseiro
 - - queijo mussarela light a gosto
 
modo de preparo
- Modo de preparo
 - 1. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
 - 2. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
 - 3. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
 - 4. Use o grill para dourar os dois lados
 - 5. Utilize forno a 200ºc
 - 6. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
 - 7. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
 - 8. Está pronto e delicioso!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.