Filé de frango à parmegiana light

Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 bandeja de filé de frango
3 dentes de alho
1 colheres de sopa de mostarda
pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
sal a gosto
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
2 colheres de sopa de aveia em farelo
1/2 pacote de parmesão
molho de tomate caseiro
queijo mussarela light a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
    3. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
    4. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
    5. Use o grill para dourar os dois lados
    6. Utilize forno a 200ºC
    7. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
    8. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
    9. Está pronto e delicioso!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados