Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande picada
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sopa de salsinha picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
8 tomates sem sementes em cubos
150 g de mussarela light em fatias
300 g de macarrão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
    2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
    3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
    4. Coloque os tomates e deixe refogar
    5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
    6. Desligue o fogo
    7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
    8. Retire do forno e polvilhe com salsinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui