Macarrão ao molho de funghi seco

Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 gramas de macarrão e de sua preferencia
150 gramas de Funghi Seco
3 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
500 ml Leite
Sal
Pitada de noz-moscada
200 ml creme de leite
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    Cozinhar o macarrão conforme informações do fabricante
    Molho
    1. Deixe o funghi seco de molho na água por 1 hora
    2. Escorra a água e aperte até sair toda água
    3. Corte em fatias finas
    4. Refogue ele com uma colher de manteiga e sal e reserve
    5. Em uma panela aqueça 2 colheres de manteiga
    6. Junte a farinha e misture bem
    7. Coloque o leite aos poucos sem parar de mexer
    8. Acrescente sal, nosmoscada e creme de leite
    9. Junte o Funghi seco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
    10. Coloque no macarrão e por cima parmesão
    11. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por FABIO GEMINIANI através deste link.
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