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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Para a massa:
1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
Para o recheio:
1 peito de frango
1 tomate
1 cebola média
1 dente de alho
sal a gosto
linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
    2. Amasse a macaxeira e reserve
    Recheio:
    3. Cozinhe o peito de frango
    4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
    5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
    6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
    7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
    8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
    9. Fica uma delícia e super crocante
  1. Fim

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