Coxinha light

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio:
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - sal a gosto
  • - linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio:
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Fica uma delícia e super crocante

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.