Biscoitinho de leite condensado

Biscoitinho de leite condensado
Biscoitinho de leite condensado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de manteiga com sal
4 gemas
1 lata de leite condensado
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cobertura
500g de chocolate ao leite derretido

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata a manteiga e as gemas até ficar um creme esbranquiçado
    2. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos
    3. Retire da batedeira, adicione a farinha, o fermente e misture até formar uma massa
    4. Coloque sobre filme plástico, abra com um rolo e corte no formato desejado
    5. Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
    6. Retire do forno, deixe esfriar, banhe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga
    7. Se preferir, espalhe o chocolate derretido em fio sobre os biscoitos
    8. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados