Mantecal

Mantecal
Mantecal
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara de açúcar
1 xícara 1/2 de farinha de trigo sem fermento
Pedaços de goiabada (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha adicione a gordura vegetal, o açúcar e a farinha de trigo, misture com as mãos até obter uma massa lisa
    2. Pegue um pedaço da massa faça uma bolinha do tamanho desejado, com as palmas das mãos aperte levemente, faça a mesma coisa com o restante da massa, com a ponta de uma colher de pau, pressione levemente no centro de cada bolinha, formando um buraquinho no meio da massa
    3. Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque um pedaço da goiabada no centro de cada bolinha, leve no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos
    4. Deixe esfriar e retire da forma com cuidado
    5. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados