Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

MASSA
2 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá essência de baunilha
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
RECHEIO
4 limões taiti
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Gelatina de limão (opcional)
COBERTURA
Raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Deixei o forno pré aquecendo à 180° por pelo menos 15min.
    2. Enquanto aguarda, misture todos ingredientes em uma vasilha até obter uma mistura homogênea
    3. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível de 30cm
    4. Com um garfo, faça furos ao longo da massa, isso impedirá ela de estufar e deixará crocante
    5. Asse por 20min à ~250° ou até ver que está dourada
    6. Evite abrir o forno quando ver ela estufada, é um processo natural isso acontecer.
    Recheio
    7. Enquanto aguarda a massa ficar pronta, faça o recheio
    8. Lave bem os limões e descasque 2, reserve a casca
    9. No liquidificador adicione o creme de leite e os 2 limões com cascas e bata até a mistura estar boa
    10. Adicione os limões descascados, gelatina (opcional) e o leite condensado
    11. Bata até obter uma consistência de mousse.
    12. Adicione dentro da massa
    Cobertura
    13. Você pode cobrir com cascas trituradas com hortelã
  1. Informações adicionais:
    Leve a geladeira e aguarde pelo menos 2h para consumo, com tempo ideal de 4h.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Wesller Calcagno Machado através deste link.
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