Alfajor

Alfajor
Alfajor
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
2 ovos
100 g de margarina
200 g de maisena
1 colher de sopa de chocolate
2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
500g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas).

MODO DE PREPARO  

    1. Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
    2. Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
    3. Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
    4. Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
    5. Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos.
    6. Depois de assado é só rechear e banhar as bolachas no chocolate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Patrick C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados