Biscoito de banana com aveia

Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bananas bem maduras
1 xícara de aveia

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as bananas e acrescente a aveia, misturando bem
    2. Depois, faça bolinhas no formato de pequenos biscoitos e coloque para assar em uma forma untada por 15 minutos em forno pré-aquecido a 175 graus
  1. Informações adicionais:
    Se você quiser, também pode adicionar uma pitada de canela em pó, um punhadinho de frutos secos como nozes e amêndoas, por exemplo ou gotinhas de chocolate para incrementar as bolachas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados