Rosquinhas Fritas

Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:40 min
PT384M
PT384M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar Deixa descansar um pouquinho Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó Guardar em lata de alumínio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados