Vaca atolada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.