Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca descascada e picada
1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
cheiro verde a vontade
3 tabletes de caldo de costela
1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
pimenta a gosto
pimenta a gosto
tempero a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
    2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
    3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
    4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
    5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
    6. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui