Biscoito rural

Biscoito rural
Biscoito rural
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de polvilho
2 copos americanos de queijo ralado
1 copo de leite
5 ovos
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
    2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
    3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
    4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
    5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
    6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas ATENÇÃO, o óleo tem que estar frio
    7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
    8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
    9. Coloque em papel toalha
    10. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Henrique de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados