Biscoitos Coloridos

Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ovo;
500 g de trigo;
100 g ou 7 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
1 colher de sopa de fermento em pó;
250 g de margarina de boa qualidade;
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia misture a margarina, a açúcar e o ovo até ficar esbranquiçado;
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maisena;
    3. misture tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam totalmente dissolvidos e a massa solte das mãos
    4. separe pequenas porções da massa em sua mão e faça o formato que quiser em seus biscoitos
    5. Coloque um uma assadeira untada;
    6. Leve ao forno médios até que cresçam e fiquem coradinhos. Aproximadamente 25 minutos.
    7. Dica: Você pode confeitar seus biscoitos antes de assar com açúcar, coco, granulados e goiabada.
  1. Informações adicionais:
    Fonte: Eu mesma
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Katiane Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados