Sequilho de coco

Sequilho de coco
Sequilho de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de margarina
200 gramas de acúcar
200 g de coco seco
400 gramas de farinha de trigo
3 xícaras de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Faça bolinhas pequenas e amasse de leve com ajuda de um garfo
    3. Asse em forno preaquecido até dourar a base dos biscoitos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados