Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

225 g de manteiga sem sal
175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
1 ovo
½ colher (chá) de casca ralada de limão
½ colher (café) de canela em pó
450 g de farinha de trigo
100 g de farinha de amêndoas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga com o açúcar
    2. Junte o ovo e misturar bem
    3. Adicione a casca de limão e a canela
    4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia
    5. Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito
    6. Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºC, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado
    7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui