Cachorro quente

Cachorro quente
Cachorro quente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 pães de cachorro quente ou francês
8 salsichas
1 lata de massa de tomate
8 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de milho verde
4 colheres (sopa) de ervilha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de suco de limão puro
Batata palha
1/2 tablete de caldo de carne, calabresa ou sabor que preferir
1 cebola pequena picada
Sal, orégano, salsa (temperos a gosto)
100 ml de água (ou o suficiente para molho)
Maionese, catchup e mostarda

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a salsicha por 10 minutos
    2. Em uma panela derreta a manteiga, frite a cebola e ligeiramente a salsicha cozida
    3. Acrescente a massa de tomate, a água, o suco de limão, o 1/2 tablete de caldo de carne, o milho, a ervilha, o orégano, a salsa e o sal a gosto, mexa e deixe engrossar o molho
    4. Em seguida corte o pão ao meio, passe a maionese e coloque uma fatia de queijo mussarela, a salsicha, o molho, a batata palha, catchup e mostarda
  1. Informações adicionais:
    Para quem gosta de champignon fica muito bom acrescentar ao molho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados