Muffin Salgado de Cenoura

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 cenoura (média)
  • - 3 Ovos
  • - 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • Recheio
  • - ½ Xícara (chá) de Cenoura Ralada
  • - 100g de Presunto (picado)
  • - 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • - 4 Colheres (sopa) de Milho Cozido
  • - Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve.
  • 2. Em um liquidificador bata a 1 cenoura (picada), leite, óleo e ovos até ficar homogêneo e reserve.
  • 3. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa.
  • 4. Unte e enfarinha forminhas de cupcake e acomode cerca de 1 colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco do recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5cm de borda para não transbordar.
  • 5. Leve para assar em forno pé aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.