Muffin Salgado de Cenoura

Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Cenoura (média)
3 Ovos
1 e ½ Xícara (chá) de Leite
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
4 Colheres (sopa) de Óleo
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Fermento
Recheio
½ Xícara (chá) de Cenoura Ralada
100g de Presunto (picado)
3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
4 Colheres (sopa) de Milho Cozido
Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture o presunto, cream cheese, milho, salsinha, sal e pimenta até formar uma pasta e reserve.
    2. Em um liquidificador bata a 1 Cenoura (picada), Leite, Óleo e Ovos até ficar homogêneo e reserve.
    3. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, fermento, junte os ingredientes úmidos batidos e misture até formar uma massa lisa.
    4. Unte e enfarinha forminhas de cupcake e acomode cerca de 1 colher (sopa) de massa em cada forminha, adicione um pouco do recheio e cubra com mais um pouco de massa, deixando pelo menos 0,5cm de borda para não transbordar.
    5. Leve para assar em forno pé aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados