Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de farinha de trigo
800ml de água à temperatura ambiente
30g de fermento
20g de sal
100ml de azeite de oliva

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal.
    2. Dilua a fermento em água, adicione a metade desta água à farinha, misture bem, deixando a massa bem liquida e então, coloque o restante da água.
    3. Com as mãos, amasse energeticamente nessa massa, que ficará como mingau, por 10 minutos, até começar a ter uma consistência.
    4. Misture o azeite e torne amassar novamente por 10 minutos.
    5. Deixe esta massa crescer na própria vasilha, durante uma hora.
    6. Passado este tempo, coloque a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha.
    7. Corte com faca, em 4 pedaços a massa, modele cada um e coloque diretamente na assadeira previamente untada com azeite.
    8. Pré-aqueça o forno por 15 minutos e leve os pães para assar por cerca de 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui