Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

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Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

MODO DE PREPARO  

    1. Desenrole a massa e corte ao meio
    2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
    3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
    4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
    5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
    6. Deixe a ponta virada para baixo
    7. Vire as bordas para arrematar
    8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
    9. Retire do forno e corte em fatias
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
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