Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 minibaguetes (pão tipo bengala)
12 fatias grandes de berinjela
12 fatias de tomate
12 fatias de queijo provolone
1/2 xícara de chá de molho tipo pesto
Sal e azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as fatias de berinjela com sal e regue com azeite.
    2. Deixe descançar por meia hora
    3. Passado este tempo ,escorra ,enxugue com papel-toalha e grelhe numa frigideira untada com manteiga até que fiquem macias
    4. Monte sanduíches como preferir
  1. Informações adicionais:
    Para fazer o molho pesto,basta bater no liquidificador folhas de manjericão ,nozes ,alho e azeite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui