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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

400g de bacalhau cozido e desalgado
400g de Palmito
1 Maço pequeno de Cebolinha fresca
1 Cebola Grande picada.
2 Tomates Maduros, sem pele e sem sementes
1/2 Xícara de Caldo de legumes
1 Colher de Chá de Urucum
1 Dente de Alho grande picado
Pimenta Calabresa a gosto
Quanto baste de Azeite ou óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha desidratada a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grossa, aqueça o azeite.
    2. Refogue a cebola, o alho e o urucum, misture tudo e deixe refogar.
    3. Depois de refogado, adicione a salsinha e pimenta calabresa, deixe refogar por 1 minuto.
    4. Junte o bacalhau continue refogando, dois minutos depois, junte a cebolinha e o palmito e misture bem.
    5. Deixe cozinhar 4 minutos, e junte o tomate, o caldo e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos sem secar o preparo.
    6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida.
  1. Fim

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