Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg mocotó
2 cebola
2 tomate
Alho
Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o mocotó na pressão por 40 min ou ate ele se soltar facilmente do osso
    2. Separe a carne e bata no liquidificador ate triturar bem
    3. Jogue de volta no caldo
    4. Em uma frigideira, frite a cebola alho e tomate, e entao jogue tudo no caldo
    5. Deixe cozinhar por em média 30min ate engrossar
    6. Tempere a gosto com salsinha cebolinha e sal e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Coma com farinha e pimenta que é otimo!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui