Mocotó

Mocotó
Mocotó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg mocotó
2 cebola
2 tomate
Alho
Salsinha, cebolinha e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o mocotó na pressão por 40 min ou ate ele se soltar facilmente do osso
    2. Separe a carne e bata no liquidificador ate triturar bem
    3. Jogue de volta no caldo
    4. Em uma frigideira, frite a cebola alho e tomate, e entao jogue tudo no caldo
    5. Deixe cozinhar por em média 30min ate engrossar
    6. Tempere a gosto com salsinha cebolinha e sal e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Coma com farinha e pimenta que é otimo!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabricio Abdalla Brandt através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados