Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
Cebola picada em pedaços grandes
1 dente de alho picado
Polpa de 1 tomate picado
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
    1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
    2. Junte o tomate e refogue mais um pouco.
    3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
    4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho (½ a ½) mexendo até dar o
    5. Ponto desejado.
    Acompanhamento
    6. 4 bistecas suína grelhadas
    7. ½ maço de couve manteiga refogada no alho e óleo
    8. Lingüiça fatiada e frita à gosto
    9. 4 ovos fritos
    10. 4 bananas à milanesa
    11. Arroz branco à gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui