Bife à parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - tempero completo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 4. Pronto! só saborear
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.