Strogonoff de Frango com Bacon

Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango
100g de bacon
1/2 cebola
2 dentes de alho
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
1 tomate
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda amarela
Pimenta do Reino a gosto
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Desfie ou pique em cubos o peito de frango
    2. Fatie o bacon em tirinhas ou cubinhos pequenos
    3. Aqueça uma panela com óleo e frite a cebola, o alho e o bacon juntos, até começar a dourar
    4. Acrescente o frango, mexendo até ficar levemente dourado (se faltar óleo, acrescente manteiga conforme a necessidade)
    5. Pique o tomate em pequenos pedaços e acrescente na panela, misturando até se desmanchar totalmente
    6. Acrescente o ketchup e a mostarda e misture
    7. Acrescente a pimenta do reino, o cheiro verde e o sal, todos a gosto
    8. Misture tudo até o molho começar a levantar borbulhas
    9. Desligue o fogo e acrescente o creme leite, aos poucos, misturando bem. Está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Tome cuidado com o sal, dependendo do bacon que for utilizar na receita!
    Para quem curtir, esse strogonoff vai bem também como molho de macarrão!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ramon Siqueira Arneiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados