Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango
100g de bacon
1/2 cebola
2 dentes de alho
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
1 tomate
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda amarela
Pimenta do Reino a gosto
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Desfie ou pique em cubos o peito de frango
    2. Fatie o bacon em tirinhas ou cubinhos pequenos
    3. Aqueça uma panela com óleo e frite a cebola, o alho e o bacon juntos, até começar a dourar
    4. Acrescente o frango, mexendo até ficar levemente dourado (se faltar óleo, acrescente manteiga conforme a necessidade)
    5. Pique o tomate em pequenos pedaços e acrescente na panela, misturando até se desmanchar totalmente
    6. Acrescente o ketchup e a mostarda e misture
    7. Acrescente a pimenta do reino, o cheiro verde e o sal, todos a gosto
    8. Misture tudo até o molho começar a levantar borbulhas
    9. Desligue o fogo e acrescente o creme leite, aos poucos, misturando bem. Está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Tome cuidado com o sal, dependendo do bacon que for utilizar na receita!
    Para quem curtir, esse strogonoff vai bem também como molho de macarrão!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.