Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 300g de Carne moída (patinho ou alcatra são boas pedidas)
 - - 2 colheres de sopa de Sopa de cebola
 - - 1 colher de sopa de manteiga
 - - 2 colheres de sopa de molho shoyo
 - - 1 cebola pequena
 - - 1 pacote de queijo cheddar para sanduiche
 - - 2 colheres de sopa de creme de leite
 - - Pão de hambúrger integral
 
modo de preparo
- 1. Coloque a carne moída em uma tigela e misture a sopa de cebola. abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo.
 - 2. Em uma frigideira, derreta a manteiga junto com a cebola. quando a cebola dourar, acrescente o molho shoyo e mexa. espere o shoyo evaporar e transfi ra essa mistura para um prato forrado com papel-toalha, para escorrer.
 - 3. Em uma panela, coloque o queijo cheddar e o creme de leite e leve ao fogo médio. mexa até derreter e fi car uma textura mais fi rme.
 - 4. Em uma frigideira aquecida, coloque o pão cortado para dar uma tostada. depois disso, coloque um fi o de azeite na frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados.
 - 5. Pegue o pão, coloque sobre a parte de baixo o hambúrguer, o cheddar e a cebola caramelizada e feche. está pronto!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.