Cheddar Mcmelt do Mcdonalds

Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de Carne moída (patinho ou alcatra são boas pedidas)
2 colheres de sopa de Sopa de cebola
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho shoyo
1 cebola pequena
1 pacote de queijo cheddar para sanduiche
2 colheres de sopa de creme de leite
Pão de hambúrger integral

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne moída em uma tigela e misture a sopa de cebola. Abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga junto com a cebola. Quando a cebola dourar, acrescente o molho shoyo e mexa. Espere o shoyo evaporar e transfi ra essa mistura para um prato forrado com papel-toalha, para escorrer.
    3. Em uma panela, coloque o queijo cheddar e o creme de leite e leve ao fogo médio. Mexa até derreter e fi car uma textura mais fi rme.
    4. Em uma frigideira aquecida, coloque o pão cortado para dar uma tostada. Depois disso, coloque um fi o de azeite na frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados.
    5. Pegue o pão, coloque sobre a parte de baixo o hambúrguer, o cheddar e a cebola caramelizada e feche. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados