Cheddar Mcmelt do Mcdonalds

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 300g de Carne moída (patinho ou alcatra são boas pedidas)
  • - 2 colheres de sopa de Sopa de cebola
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 pacote de queijo cheddar para sanduiche
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Pão de hambúrger integral

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne moída em uma tigela e misture a sopa de cebola. abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo.
  • 2. Em uma frigideira, derreta a manteiga junto com a cebola. quando a cebola dourar, acrescente o molho shoyo e mexa. espere o shoyo evaporar e transfi ra essa mistura para um prato forrado com papel-toalha, para escorrer.
  • 3. Em uma panela, coloque o queijo cheddar e o creme de leite e leve ao fogo médio. mexa até derreter e fi car uma textura mais fi rme.
  • 4. Em uma frigideira aquecida, coloque o pão cortado para dar uma tostada. depois disso, coloque um fi o de azeite na frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados.
  • 5. Pegue o pão, coloque sobre a parte de baixo o hambúrguer, o cheddar e a cebola caramelizada e feche. está pronto!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos