Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

125g de manteiga
125g de açúcar
325g de farinha
Raspa de 1 limão
2 gemas de ovo
Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar. Depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
    2. Amasse muito bem. Por fim, junte a farinha e amasse tudo.
    3. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
    4. Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
    5. Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
    6. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
    7. Polvilhe as bolachas com açúcar.
    8. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos. Depois das bolachas douradinhas, retire e deixe arrefecer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui