Bolachas de Manteiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 125g de manteiga
  • - 125g de açúcar
  • - 325g de farinha
  • - Raspa de 1 limão
  • - 2 gemas de ovo
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar. depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
  • 2. Amasse muito bem. por fim, junte a farinha e amasse tudo.
  • 3. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
  • 4. Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
  • 5. Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
  • 6. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
  • 7. Polvilhe as bolachas com açúcar.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos. depois das bolachas douradinhas, retire e deixe arrefecer.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos