Coxinha de Brigadeiro com Morango

Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
4 colheres de chocolate em pó
Morangos (quantos forem necessários)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o morango, e misture bem.
    2. Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo. O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
    3. Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas.
    4. Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão.
    5. Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha.
    6. Para finalizar, passe a coxinha de brigadeiro no granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados