Trufa de menta

Trufa de menta
Trufa de menta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

625 g de chocolate ao leite
625 g de chocolate meio amargo
500 ml de mel
80 ml de essencia de menta
po de cacau

MODO DE PREPARO  

    1. derreta o chocolate ao leite junto com o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite aquecido, misture o mel ea essencia da menta
    2. leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas, de um banho no chocolate meio amargo e passe no po de cacau
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados