Empada de leite condensado

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Empada de leite condensado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Para a massa
1 xícara de farinha de trigo
Gema de 1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
Pitada de sal
Para recheio
Leite condensado (vamos utilizar um pouco)

MODO DE PREPARO  

    1. Preparando a massa
    2. Misture a farinha de trigo, a gema de 1 ovo a manteiga ou margarina, o açúcar e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
    3. Colocar a massa nas forminhas de empada e despejar o leite condensado até metade das forminhas.
    4. Preaquecer o forno na temperatura de 180º
    5. Levar as empadinhas ao forno e quando o leite condensado ficar dourado, retirar do forno.
    6. Espere esfriar e logo depois desenforme com cuidado para não quebrar.
    7. Agora que está pronto, aprecie SEM moderação.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Ferreira através deste link.
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