Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a massa
1 xícara de farinha de trigo
Gema de 1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
Pitada de sal
Para recheio
Leite condensado (vamos utilizar um pouco)

MODO DE PREPARO  

    1. Preparando a massa
    2. Misture a farinha de trigo, a gema de 1 ovo a manteiga ou margarina, o açúcar e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
    3. Colocar a massa nas forminhas de empada e despejar o leite condensado até metade das forminhas.
    4. Preaquecer o forno na temperatura de 180º
    5. Levar as empadinhas ao forno e quando o leite condensado ficar dourado, retirar do forno.
    6. Espere esfriar e logo depois desenforme com cuidado para não quebrar.
    7. Agora que está pronto, aprecie SEM moderação.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui