Pé de Moleque de Chocolate

Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
200 gr de chocolate meio amargo
1 xícara de açucar
2 xícaras de amendoim picado
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, o açucar e a manteiga. Cozinhe emfogo baixo até ficar homogêneo.
    2. Acrescente o amendoin e misture, rodeando as laterais até o ponto de soltar da panela.
    3. Unte uma forma com manteiga e despeje o creme da panela, espere esfriar por cerca de cinco minutos e corte em quadradinhos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados