Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
200 gr de chocolate meio amargo
1 xícara de açucar
2 xícaras de amendoim picado
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, o açucar e a manteiga. Cozinhe emfogo baixo até ficar homogêneo.
    2. Acrescente o amendoin e misture, rodeando as laterais até o ponto de soltar da panela.
    3. Unte uma forma com manteiga e despeje o creme da panela, espere esfriar por cerca de cinco minutos e corte em quadradinhos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui