Bolinho de arroz com acelga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 2 xícaras de acelga fervida, escorrida e picada
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºc)
  • 2. Unte uma assadeira e reserve
  • 3. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite até ficar macia
  • 4. Junte a acelga e tempere com sal e pimenta
  • 5. Retire do fogo e transfira para uma tigela
  • 6. Junte o queijo ralado, farinha, ovo, arroz e misture bem
  • 7. Modele bolinhos com a massa e coloque na forma
  • 8. Regue com um pouco de azeite (ainda melhor se for azeite em spray) e leve ao forno
  • 9. Asse por 40 minutos, ou até dourar levemente
  • 10. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos