Bolinho de arroz com acelga

Bolinho de arroz com acelga
Bolinho de arroz com acelga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de arroz cozido
2 xícaras de acelga fervida, escorrida e picada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC)
    2. Unte uma assadeira e reserve
    3. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite até ficar macia
    4. Junte a acelga e tempere com sal e pimenta
    5. Retire do fogo e transfira para uma tigela
    6. Junte o queijo ralado, farinha, ovo, arroz e misture bem
    7. Modele bolinhos com a massa e coloque na forma
    8. Regue com um pouco de azeite (ainda melhor se for azeite em spray) e leve ao forno
    9. Asse por 40 minutos, ou até dourar levemente
    10. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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