Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 batatas grandes;
1/5 de molho pequeno de cebolinha cortada em rodelas finas;
2 Tomate grande maduro picado com pele e sementes;
2 latas de atum;
Pimenta-do-reino a gosto;
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picadinho;
2 cebola pequena;
Suco de 1 limão-siciliano a gosto;
Raspas de 1 limão-siciliano a gosto;
1/2 xícara de chá de milho fresco ou congelado;
Azeite de oliva a gosto;
Sal a gosto.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um corte em “X” em cada batata com profundidade de 4 cm; Coloque as batatas em uma assadeira com o azeite de oliva e o sal. Asse a 180ºC no forno por 35 minutos; Em um recipiente, misture os grãos de milho, a cebolinha picada em rodelas, o atum escorrido, a cebola picada, o pimentão vermelho, as raspas e o suco do limão-siciliano, o sal, azeite de oliva e a pimenta-do-reino e misture tudo; Retire as batatas do forno e, com uma colher, faça um buraco com 3 cm de profundidade; Misture a polpa das batatas à mistura de atum; Recheie as batatas com a mistura de atum e leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC; Sirva o prato quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui