Assado de Batata com Atum da Tereza

Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

5 batatas grandes;
1/5 de molho pequeno de cebolinha cortada em rodelas finas;
2 Tomate grande maduro picado com pele e sementes;
2 latas de atum;
Pimenta-do-reino a gosto;
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picadinho;
2 cebola pequena;
Suco de 1 limão-siciliano a gosto;
Raspas de 1 limão-siciliano a gosto;
1/2 xícara de chá de milho fresco ou congelado;
Azeite de oliva a gosto;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um corte em “X” em cada batata com profundidade de 4 cm; Coloque as batatas em uma assadeira com o azeite de oliva e o sal. Asse a 180ºC no forno por 35 minutos; Em um recipiente, misture os grãos de milho, a cebolinha picada em rodelas, o atum escorrido, a cebola picada, o pimentão vermelho, as raspas e o suco do limão-siciliano, o sal, azeite de oliva e a pimenta-do-reino e misture tudo; Retire as batatas do forno e, com uma colher, faça um buraco com 3 cm de profundidade; Misture a polpa das batatas à mistura de atum; Recheie as batatas com a mistura de atum e leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC; Sirva o prato quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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