Rocambole de Frango com Queijo e Presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Leonardo Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de Carne de frango moída (crua)
  • - 1 Pacote de creme de cebola
  • - 1 Colher de manteiga
  • Recheio
  • - 150 g de Presunto
  • - 150 g de Mussarela
  • - 10 Colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • 1. Misture em uma vasilha a carne de frango, o creme de cebola e a manteiga.
  • 2. Deixe descansar na geladeira por 3 horas.
  • 3. Abra a massa em uma superfície lisa e acrescente o presunto, a mussarela e o requeijão.
  • 4. Enrole o rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 250ºc por 40 minutos.
  • 5. Após este período, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Leonardo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos