Rocambole de Frango com Queijo e Presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 kg de Carne de frango moída (crua)
1 Pacote de creme de cebola
1 Colher de manteiga
Recheio
150 g de Presunto
150 g de Mussarela
10 Colheres de sopa de requeijão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma vasilha a carne de frango, o creme de cebola e a manteiga.
    2. Deixe descansar na geladeira por 3 horas.
    3. Abra a massa em uma superfície lisa e acrescente o presunto, a mussarela e o requeijão.
    4. Enrole o rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 250ºC por 40 minutos.
    5. Após este período, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui