Rocambole de Frango com Queijo e Presunto

Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 kg de Carne de frango moída (crua)
1 Pacote de creme de cebola
1 Colher de manteiga
Recheio
150 g de Presunto
150 g de Mussarela
10 Colheres de sopa de requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma vasilha a carne de frango, o creme de cebola e a manteiga.
    2. Deixe descansar na geladeira por 3 horas.
    3. Abra a massa em uma superfície lisa e acrescente o presunto, a mussarela e o requeijão.
    4. Enrole o rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 250ºC por 40 minutos.
    5. Após este período, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Ramalho Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados