Bolinho de Camarão

Bolinho de Camarão
Bolinho de Camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1 quilo de batatas cozidas e amassadas
2 1/2 colheres de sopa de margarina
10 colheres de sopa de requeijão cremoso
100 gramas de farinha de trigo
500 gramas de camarão limpo
600 gramas de farinha de rosca
Cebola e alho a gosto
Sal, limão,
Azeite de oliva a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece preparando os camarões. Lave e tempere com sal, pimenta e limão.
    2. Em seguida refogue no azeite com alho e cebola e reserve. Bata no liquidificador a farinha de rosca para ficar bem fina e então comece a preparar a massa.
    3. Numa vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha aos poucos e amasse bastante todos os ingredientes com a mão, até dar liga.
    4. Monte bolinhos abrindo a massa na palma da mão e adicione um pouquinho de requeijão e camarão refogado.
    5.  Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente rapidamente até ficar dourado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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