Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mini batata descascadas
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de cheiro verde picadinho
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas e coloque-as para cozinhar em uma panela, com água e uma pitada de sal.
    2. Escorra a água das batatas.
    3. Em um recipiente adicione o azeite, o cheiro verde, o vinagre, o sal e o tomilho. Mexa bem e acrescente as batatas.
  1. Informações adicionais:
    Adicione bacon fritinho se desejar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.