Batata assada com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Batatas médias
  • - Tiras de Bacon
  • - Orégano, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é descascar todas as batatas. em uma panela, adicione as batatas e acrescente água até cobri-las. ligue o fogo médio e deixe até ferver. para saber se estão cozidas, espete um garfo, se atravessar, chegou no ponto.
  • 2. Após isso, corte as tiras de bacon ao meio. faça um buraco pequeno no meio da batata e retire o miolo. enrole a tira do bacon e acrescente dentro da batata. preaqueça o forno a 200 graus.
  • 3. Coloque as batatas recheadas dentro de uma assadeira. tempere com o sal. regue azeite por todas as batatas. salpique o orégano e a pimenta do reino. leve para assar até dourarem. muito fácil né?

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos