Batata assada com bacon

Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Batatas médias
- Tiras de Bacon
- Orégano, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é descascar todas as batatas. Em uma panela, adicione as batatas e acrescente água até cobri-las. Ligue o fogo médio e deixe até ferver. Para saber se estão cozidas, espete um garfo, se atravessar, chegou no ponto.
    2. Após isso, corte as tiras de bacon ao meio. Faça um buraco pequeno no meio da batata e retire o miolo. Enrole a tira do bacon e acrescente dentro da batata. Preaqueça o forno a 200 graus.
    3. Coloque as batatas recheadas dentro de uma assadeira. Tempere com o sal. Regue azeite por todas as batatas. Salpique o orégano e a pimenta do reino. Leve para assar até dourarem. Muito fácil né?
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados