Batata assada com bacon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas médias
  • - Tiras de Bacon
  • - Orégano, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é descascar todas as batatas. em uma panela, adicione as batatas e acrescente água até cobri-las. ligue o fogo médio e deixe até ferver. para saber se estão cozidas, espete um garfo, se atravessar, chegou no ponto.
  • 2. Após isso, corte as tiras de bacon ao meio. faça um buraco pequeno no meio da batata e retire o miolo. enrole a tira do bacon e acrescente dentro da batata. preaqueça o forno a 200 graus.
  • 3. Coloque as batatas recheadas dentro de uma assadeira. tempere com o sal. regue azeite por todas as batatas. salpique o orégano e a pimenta do reino. leve para assar até dourarem. muito fácil né?

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.