Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de patinho moído
350 g de trigo para quibe
Meio maço de hortelã
1 1/2 cebola
1/2 xícara de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
    2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
    3.  Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
    4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo;
    5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
    6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
    7. Sirva com cebola em rodelas e pão sírio ou pão francês fatiado.
  1. Informações adicionais:
    Sal a gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.