Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de mussarela (ralada)
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os queijos e ovos e mexa até incorporar
    2. Junte a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos
    3. Faça bolinhas do tamanho que desejar e passa na farinha de rosca até ficar bem empanada
    4. Frite em óleo bem quente até que doure
    5. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados