Purê de Abóbora

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Pimenta malagueta a gosto sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Cebolinha picada para finalizar

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. reserve.
  • 2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
  • 3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  • 4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  • 5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  • 6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  • 7. Deixe todos os temperos incorporarem bem
  • 8. Finalize com a cebolinha.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.