Purê de Abóbora

Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de abóbora
1 dente de alho
1 cebola pequena ralada
Pimenta do reino a gosto
Pimenta malagueta a gosto sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha picada para finalizar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. Reserve.
    2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
    3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
    4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
    5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
    6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
    7. Deixe todos os temperos incorporarem bem
    8. Finalize com a cebolinha.
    9. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados