Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de abóbora
1 dente de alho
1 cebola pequena ralada
Pimenta do reino a gosto
Pimenta malagueta a gosto sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha picada para finalizar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. Reserve.
    2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
    3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
    4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
    5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
    6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
    7. Deixe todos os temperos incorporarem bem
    8. Finalize com a cebolinha.
    9. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui