Bolinho de milho frito

Bolinho de milho frito
Bolinho de milho frito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de milho verde ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos separados
1/4 de xícara (chá) de cebola bem picada
1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente.
    2. Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta e junte à mistura do milho.
    3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes.
    4. Junte à mistura de milho e misture delicadamente.
    5. Esquente o óleo numa panela e frite uma colher (sopa) da massa de milho, até ficar dourada e crocante.
    6. Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados