Panqueca integral de aveia e banana

Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de aveia integral
2 colheres rasas de fermento em pó
1 colher pequena de bicarbonato de sódio
1 potinho de iogurte natural (pode ser o grego)
1 ovo
1 banana madura amassada
Mel para regar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture primeiro a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio em um tigela.
    2. Adicione a banana, o iogurte e o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
    3. Coloque um pouco da massa numa frigideira anti-aderente. Deixe cozinhar de um lado, até se formarem bolhas e vire cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
    4. Repita o processo para fazer o restante das panquecas.
    5. Sirva com um fio de mel. Se quiser adicione granolas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
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