Doritos caseiro

Doritos caseiro
Doritos caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
3 sazóns de carne (2 para a massa e 1 para quando já estiver frito)
1/5 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme
    3. Unte uma bancada com farinha de trigo
    4. Sove a massa até ela parar de grudar nas mãos
    5. Reparta em 3 bolinhas de massa
    6. Abra a massa com o rolo até ela ficar extremamente fina
    7. Lembrando que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante o doritos ficará
    8. Se ficar muito grossa , seu doritos vai ficar fofinho quando fritar!
    9. Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar
    10. Corte a massa em triângulos
    11. Frite em óleo bem quente
    12. Quando estiver pronto , jogue o sazón por cima!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados